- Pasta -

Italienische Pasta mit:


Spinat
al pesto
all' arrabiata
Champignon-Zitronen-Sauce
Zucchini-Paprika-Sauce
Tomatensauce u. Mini-Mozzarella
Tomaten-Sahne-Sauce
Zucchini-Sauce
Schinken-Sahne-Sauce
Carbonara
olio e peperoncini
Kürbis und Parmaschinken
Gorgonzola
Gorgonzola alla Ricotta
tre formaggi
frischen Kräutern
getr. Tomaten, Chili und Rucola
Bolognese
Frutti di Mare
Scampi u. fr. Kräutern, scharf / mild
Scampi in Sahnesauce

Pasta im Ofen überbacken:


Lasagne


nach Art des Hauses o. all‘ arrabiatta
mit Spinat
mit drei Käsesorten
mit Hähnchenbrustfilet in Béchamel-Sauce

Rigatoni


in Thunfisch mit Ricotta und getr. Tomaten

Penne


Bolognese